麵包特色Bread Features

雜糧堡

穀物雜糧堡採用歐洲進口預拌粉,以手工方式製作而成。風味獨特,添加裸麥麥芽,含有微量營養素,營養價值高。尤其其中的來自比利時農莊蕁麻葉成份,清新的草香,含有豐富的維他命A、C礦物質和鐵質。

萬佳鄉連鎖早餐-麵包特色-雜糧堡

貝果

來自猶太的傳統餐點,由美國東岸風行全球的健康輕食貝果,使用先燙煮再進行烘烤的正統製作方法,低卡、零膽固醇、並幫助均衡攝取蛋白質與碳水化合物。

萬佳鄉連鎖早餐-麵包特色-貝果

披蕯吐司

披薩源自義大利坎帕尼亞省的拿坡里(有美食之都之稱),原料是利用小麥粉、鹽、橄欖油、酵母等,充分混合發酵後火烤,中世紀的拉丁語(Focas)代表火的意思,將之融入土司中,不斷咀嚼,越能感受土司裡散發的濃濃披薩香味。

萬佳鄉連鎖早餐-麵包特色-披蕯吐司

玫瑰吐司

添加奧地利薩爾斯堡農莊天然玫瑰,香氣濃郁,融合了玫瑰花醬及玫瑰花片,增添香味上的層次感。具豐富的維生素C等營養素。

萬佳鄉連鎖早餐-麵包特色-玫瑰吐司

潛艇堡

採用德國原料及酸麵種製作而成的,麵包在口感上帶有嚼勁,慢慢的咀嚼,越能感受到逐漸釋放的香氣。

萬佳鄉連鎖早餐-麵包特色-潛艇堡