自製產品best qualty

工廠研發團隊

本公司除了與各大食品廠合作OEM生產供應,另外還設立專業中央廚房生產冷藏蘿蔔糕、冷凍義大利麵醬、蘑菇醬調理醬包…等產品,配送銷售國內各萬佳鄉業務通路,公司為提升產品品質,於2008年購置樹林新廠,其硬體設施與生產設備均採用CAS規範與標準設計施工,廠內生產設備更是使用國內最先進之蒸煮設備、自動定量包裝設備、冷卻設備,以準確地控管並確保產品品質,希望能為消費大眾帶來物超所值的享受,建立向消費者及加盟主保證負責的精神,以達到永續經營之目標。

萬佳鄉連鎖早餐-工廠研發團隊

特製沙拉醬

一份好吃的早餐,人們往往只注意到麵包體或是主食,卻忽略了最重要的配角 - 沙拉醬。

 

究竟沙拉醬在餐點裡扮演著怎樣的角色呢?通常一份餐點裡包含了麵包、肉、生菜或是水果,如何能讓這些食材同時保有風味但又不會搶了彼此的風采,正是仰賴〝沙拉醬〞。

 

優質的沙拉醬能完美的扮演著提味的角色,它不但不會喧賓奪主,還能巧妙的將各種食材的風味融合在一起,因此慎選優質沙拉醬將是成就美味餐點的關鍵。

 

正統沙拉醬需要用到大量的蛋及沙拉油以及糖、白醋等食材,但大多數沙拉醬製造業者為了迎合早餐店家的需求,使用的油量相當少,甚至完全沒有使用到雞蛋,以求降低成本,低價銷售給店家,但這樣的沙拉醬您吃的安心嗎?

 

萬佳鄉早餐總部秉持食品是良心的事業,始終堅持製作真材實料的商品,萬佳鄉總部製作的特級沙拉醬不僅使用真材實料,並堅持依照正統比例使用大量的雞蛋及沙拉油,且絕無添加防腐劑,深受店家及消費者喜愛。我們的堅持,讓萬佳鄉的店家用的安心,您吃的放心。

 

 

萬佳鄉連鎖早餐-值得信賴的原物料及生產過程